Herramientas de Accesibilidad

Skip to main content

Carta

CARTA RESTAURANTE

Haz tu reserva
Llama ahora 947 556 091

Nuestra selección de Quesos y Charcutería

Acompañado de pan tostado y tomate fresco rallado.
  • Paleta ibérica

    19,00 €

  • Cecina de León

    19,00 €

  • Tabla de ibéricos: Lomo, salchichón, chorizo y paletilla

    1 ración 20€ / ½ ración 10€

  • Tabla de quesos: Idiazábal, Pata Mulo, Oveja Trufa y Payoyo

    1 ración 20€ / ½ ración 10€


Entrantes

  • Croquetas de jamón ibérico

    1 ración 12,00€ / ½ ración 6,00€

  • Croquetas de boletus

    1 ración 12,00€ / ½ ración 6,00€

  • Croquetas de chipirones

    10 unidades 14,00€

  • Ensalada de burrata y confitura de tomates

    19,00€

  • Ensalada de codorniz escabechada

    19,00€

  • Cogollos con ventresca, anchoas y pimientos

    19,00€

  • Verduras con salsa Romesco

    20,00€

  • Anchoas del Cantábrico en salazón

    21,00€

  • Zamburiñas a la plancha

    19,00€

  • Pulpo a la brasa

    25,00€

  • Mollejas crujientes de lechazo

    19,00€

  • Morcilla con pimientos asados en horno de leña

    12,00€

  • Sepia a la brasa

    22,00€

  • Steak Tartar de ternera

    22,00€

  • Champiñones al estilo Severino

    8,00€

  • Revuelto de panceta ibérica con jamón crujiente

    17,00€

Cordero Lechal en Aranda de Duero

Carnes al horno de leña, brasa y guisadas

  • ¼ Lechazo asado al estilo de Aranda con ensalada

    59,00€

  • ¼ Cochinillo asado I.G.P. de Segovia con ensalada

    49,00€

  • Chuletón de vaca vieja (selección propia)

    59,00€/Kg.

  • Chuletillas de lechal a la brasa

    25,00€

  • Secreto ibérico a la brasa

    24,00€

  • Solomillo de vacuno con su guarnición

    23,00€

  • Rabo de toro guisado

    23,00€

  • Carrillera de cerdo ibérico guisadas al vino tinto de nuestra bodega

    21,00€

Pescado a la Brasa en Aranda de Duero

Pescados a la brasa

Pregunte por nuestras sugerencias de pescados y cómo se lo podemos hacer.
  • Rape asado a la parrilla (por persona)

    22,00€

  • Merluza de pincho a la brasa o en salsa verde

    23,00€

  • Lomo de bacalao a la brasa o vizcaína

    23,00€

La Mejor Tarta de Queso de Aranda de Duero

Postres caseros

  • Arroz con leche caramelizado

    6,00€

  • Tarta de queso

    8,00€

  • Tarta de Chocolate al horno

    8,00€

  • Sorbete Severino

    6,00€

  • Copa de helados variados

    6,00€

  • Tarta de hojaldre

    8,00€

  • Torrija de la abuela

    7,00€

CARTA BARRA

Todos los precios incluyen el I.V.A.  ·  Servicio y pan (1,40€)

Raciones

  • Torrezno de Soria

    6,00€

  • Patatas bravas

    6,00€

  • Huevos rotos con jamón

    14,00€

  • Chistorra a la brasa

    12,00€

  • Fritura chipirones

    16,00€

  • Bacalao en tempura

    18,00€

  • Zamburiñas

    19,00€

  • Croquetas de boletus

    1 ración 12,00€; 1/2 ración 6,00€

  • Croquetas de Jamón ibérico

    1 ración 12,00€;  1/2 ración 6,00€

  • Croquetas de Chipirones

    1 ración 14,00€

  • Morcilla con pimientos asados

    11,00€

  • Mollejas crujientes de lechazo

    19,00€

  • Anchoas del cantábrico en salazón

    21,00€

  • Champiñones al estilo Severino

    8,00€

  • Revuelto de panceta ibérica con jamón crujiente

    17,00€

Charcutería y Quesos

  • Paleta ibérica

    19,00€

  • Cecina de León

    19,00€

  • Tabla de ibéricos

    Tabla 20,00€ / 1/2 tabla 10,00€

  • Tabla de quesos

    Tabla 20,00€ / 1/2 tabla 10,00€

La brasa

  • Hamburguesa de ternera

    13,00€

  • Pulpo a la brasa

    25,00€

  • Sepia a la brasa

    22,00€

  • Secreto ibérico a la brasa

    24,00€

  • Chuletillas de lechal

    25,00€

  • Chuletón de vaca vieja

    59,00€/Kg.

Postres

  • Tarta de queso

    8,00€

  • Tarta de chocolate

    8,00€

  • Sorbete Severino

    6,00€

  • Sorbete al cava

    6,00€

  • Torrija de la abuela

    7,00€

Pulpo a la Brasa en Aranda de Duero Pinchos por Aranda de Duero

  • Visto: 1783